SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/299 vom 19. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Beweiswürdigung von Berichten behandelnder Ärzte, darunter auch einer Klinik nach stationären Aufenthalten der Beschwerdeführerin mit Leistungsfähigkeitsabklärungen, und eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2018, IV 2016/299).